Caille en Sauce aux Champignons

Caille en Sauce aux Champignons
La caille dans une sauce aux champignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 630 calories, 38g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 5,1 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des cailles, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est bon. Essayer Caille Farcie au Pain de Maïs Andouille, Sauce Yeux Rouges, Caille à la Sauce aux Champignons, et Pizza aux Champignons avec Œuf de Caille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de farine, le sel et le poivre; enrober chaque caille. Faire fondre le beurre dans la poêle; faire dorer les cailles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Transférer dans un 2-1/2-qt non graissé. plat allant au four. Dans les égouttements de la poêle, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Ajouter le reste de la farine et remuer pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Ajouter le bouillon et le thym en remuant constamment. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Verser sur la caille. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Servir sur des nouilles si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé20
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