Macaroni aux Épinards Aux Quatre Fromages
Les macaronis aux épinards aux quatre fromages pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 641 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de muscade moulue, de fromage mascarpone, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage aux Épinards, et Macaroni au Fromage et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage et égoutter. Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter le lait et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer graduellement 1/2 tasse de parmesan et les 6 ingrédients suivants; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les épinards.
Ajouter les pâtes cuites, en remuant pour enrober. Verser dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement graissé.
Mélanger la chapelure, le reste de 1/2 tasse de parmesan et 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans un petit bol.
Saupoudrer de chapelure sur les macaronis.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Substitution d'épinards frais: Vous pouvez remplacer un paquet d'épinards frais de 10 onces au lieu d'utiliser des épinards congelés, si vous le souhaitez. Il suffit de laver les épinards, de couper les tiges et de hacher grossièrement les feuilles. Puis flétrir les feuilles pendant 1 à 2 minutes dans de l'eau chaude dans une casserole.