Café Épicé À La Crème Fouettée À La Cannelle
Le Café Épicé à la Crème Fouettée à la Cannelle nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 8 personnes et coûte 62 cents par portion. Cette boisson a 158 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amaretto, d'eau, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Café Des Fêtes Avec Crème Fouettée Épicée, Americano Épicé à la Crème Fouettée à la Cannelle, et Cacao Chaud Épicé Mexicain + Crème Fouettée à la Cannelle Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ajouter le sucre et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; ajouter le piment de la Jamaïque, la cannelle et le gingembre. Laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre (environ 5 minutes); retirer la casserole du feu.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sirop épicé à chacune des 8 tasses de café; mélanger.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'amaretto dans chaque tasse; garnir d'une cuillerée de crème fouettée.
Saupoudrer de cannelle; servir.