Café semifreddo

Café semifreddo
Si vous avez environ 20 minutes pour passer dans la cuisine, le café semifreddo pourrait être un spectaculaire sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette boisson a 232 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite du café instantané, de la crème double, des œufs et de la citrouille solide. 218 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crème Glacée au Café Noyée dans le Café (Affogato Semifreddo Coviglia), Semifreddo de Café Sans Gluten, et Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone).

Instructions

1
Huiler et tapisser un moule à pain de 1 litre d'un film alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Mettez le café, le Tia Maria ou le brandy, les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol et remuez pour dissoudre le café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1-1/2 Once. Rhum Malibu Aromatisé à La Noix De Coco1-1/2 Once. Rhum Malibu Aromatisé à La Noix De Coco
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CaféCafé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez les blancs d'œufs dans un grand bol et versez la crème dans un autre.Battez les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme avec un fouet électrique, puis battez rapidement le mélange de jaune d'œuf jusqu'à ce qu'il soit épais et laisse une traînée. Battez maintenant la crème jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme. Si vous battez tout dans cet ordre, vous n'avez pas besoin de laver les fouets entre les deux.Incorporer la crème au mélange de café, puis incorporer délicatement les blancs. Replier à travers le Toblerone et verser dans le moule à pain. Couvrir légèrement la surface avec un film alimentaire. Une fois congelé, suremballer dans du papier d'aluminium et congeler. Se conservera jusqu'à 6 semaines. Vous pouvez faire les boucles de chocolat (voir le lien vidéo ci-dessus pour les instructions) et les conserver dans un récipient hermétique ou freeze.To servir, déballer et retourner sur un plateau. Enlevez le film alimentaire et servez garni des boucles de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CaféCafé
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
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