Café Glacé à La Vietnamienne

Café Glacé à La Vietnamienne
Le café glacé à la vietnamienne pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 251 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de café noir torréfié grossièrement moulu, de lait condensé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Recette Ca Phe Sua Da (café Vietnamien glacé), Café Glacé Vietnamien St. Paddy, et Milk-Shake Au Café Glacé Vietnamien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, incorporer l'eau froide au café. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 24 heures; filtrer. (Le concentré peut être réfrigéré jusqu'à 1 semaine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez le lait condensé dans un grand verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
3
Ajouter 6 onces de concentré à froid et le lait. Remuez bien. Garnir de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
GlaceGlace

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé3
Magazine