Café au Lait Glacé
Ice Caffe Latte pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 256 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, Tarte au Caffé Moka, et Affogato au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial : 4 petits pots mason
Mélanger l'espresso, le sirop simple aromatisé et le lait dans un petit pichet. Remplissez chacun des bocaux mason de glace pilée.
Versez le mélange de latte sur la glace et servez immédiatement.
Dans une casserole, mélanger l'eau, le sucre et les bâtons de cannelle à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à dissolution du sucre. Retirez la casserole du feu et refroidissez le sirop. Tout sirop refroidi supplémentaire peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur.