Café au Lait Angel Food Cake

Café au Lait Angel Food Cake
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux anges Café au Lait. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine à gâteau, de gousse de vanille, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Café au Lait, Gâteau Café au Lait Sans Gluten, et Café au Lait Crema pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, 3/4 tasse de sucre et la cannelle, en remuant avec un fouet, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger l'espresso et l'eau chaude en remuant jusqu'à dissolution de l'espresso; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
EauEau
5
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter la crème de tartre et 1/4 cuillère à café de sel; battre jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SelSel
7
Ajouter 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Incorporer le mélange d'espresso et l'extrait de vanille. Tamiser 1/4 tasse de mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf; incorporer. Répétez la procédure avec le reste du mélange de farine, 1/4 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
11
Pour préparer la sauce, placer les jaunes d'œufs dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mélanger 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement 1/2 tasse de lait, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste du lait. Gratter les graines de la gousse de vanille dans le mélange de lait; ajouter la haricot au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
13
Faire chauffer le mélange de lait à feu moyen jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
14
Retirer du feu; ajouter graduellement le mélange de lait chaud aux jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire le mélange à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant (environ 4 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Retirer du feu. Verser le mélange de lait dans un bol; placer le bol dans un grand bol rempli de glace pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de lait arrive à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Retirer le bol de la glace; incorporer la liqueur. Couvrir et refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Retirer et jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
19
Servir le gâteau aux anges avec la sauce et saupoudrer de noisettes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
NoisetteNoisette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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