Cacciatore de poulet "Old School"

Le Cacciatore de poulet "Old School" n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 10,42 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 776 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des câpres, du sel et du poivre casher, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Nouvelle École " Poulet Cacciatore, Bouchées de Mini-Pizzas à Tacos et visite du Centre de rentrée scolaire Staples, et Cacciatore de Poulet.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Draguer dans la farine, en secouant l'excès.
Cuire le poulet, par lots, dans 2 cuillères à soupe. huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer dans une assiette et essuyer la marmite.
Ajouter les 2 C. à soupe restantes. huiler à la marmite et chauffer à feu moyen.
Ajouter les champignons et les 4 ingrédients suivants et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Remettre le poulet à la cocotte, ajouter le vin et les 3 ingrédients suivants.
Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 11/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit suffisamment tendre pour tomber de l'os, en badigeonnant de temps en temps le poulet de liquide dans une cocotte.
Retirer et jeter la feuille de laurier. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir sur la polenta de semoule; saupoudrer de persil juste avant de servir.