Cacciatore de Poulet aux Rigatoni

Cacciatore de poulet avec Rigatoni pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 499 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pâte de tomate, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni au Parmesan Crémeux Facile (Rigatoni Alla Panna), Rigatoni Al Forno (Rigatoni au Four) avec Asperges Rôties et sur, et Cocotte de Rigatoni, Fromage et Pois (Pasticcio di Rigatoni e Piselli) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. ajouter le poulet dans la poêle et le faire dorer jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois, 3 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Réduire le feu à moyen; ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, 6-7 minutes. ajouter l'ail et cuire 1 minute. ajouter les champignons et l'origan et cuire jusqu'à ce que les champignons libèrent leur eau, 5 minutes.
Ajouter les tomates avec le jus, la pâte de tomate, le vin, le sel et le poivre; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement réduites, 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle; verser un peu de sauce à la cuillère. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 20 à 25 minutes.
Retirer du feu; transférer le poulet dans une assiette.
Mélanger les pâtes avec la sauce dans un grand bol. placer 1 tasse de pâtes avec la sauce dans chacun des 4 bols de service. garnir de 2 cuisses de poulet, saupoudrer de persil et servir.