Cacao Mexicain
La recette du Cocoan mexicain est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 56 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 197 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement du sucre brun, du chocolat mexicain, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cacao Chaud Mexicain, Cacao Chaud Mexicain, et Gâteau au Cacao Chaud Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Superposez la poudre de cacao, le lait en poudre, la cassonade, le sel, la cannelle moulue et le chocolat mexicain.
Ajouter quelques bâtons de cannelle au sommet du pot.