Cacao Mexicain

Cacao Mexicain
La recette du Cocoan mexicain est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 56 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 197 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement du sucre brun, du chocolat mexicain, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cacao Chaud Mexicain, Cacao Chaud Mexicain, et Gâteau au Cacao Chaud Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Superposez la poudre de cacao, le lait en poudre, la cassonade, le sel, la cannelle moulue et le chocolat mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Lait En PoudreLait En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
SelSel
2
Ajouter quelques bâtons de cannelle au sommet du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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