Cabillaud Sauce au Vin Basque

Cabillaud Sauce au Vin Basque
La Morue à la Sauce au Vin Basque est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 330 calories. Si vous avez de la farine, du persil plat, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Sauce Verte à la Basque, Linguini à la Sauce aux Palourdes - Style Basque, et Sauce au Vin Simple pour le Steak et Trouver des offres sur le Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre et saupoudrez partout avec 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poisson et l'ail dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient à peine dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les 1 cuillère à soupe de farine restantes sur le poisson. Retournez le poisson et ajoutez les petits pois, la moitié du persil, le vin et les coques. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que la morue soit presque cuite, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoquesCoques
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PoisPois
VinVin
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes en les rentrant dans le liquide. Couvrir et cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et frisées et que les coques se soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoquesCoques
CrevetteCrevette
5
Saupoudrer du reste de persil et servir dans des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé43
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