Côtes Très Courtes

Super Short Ribs est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 787 calories. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de bœuf, de morceaux d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Très Courtes, Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, et Côtes Courtes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les côtes levées et bien dorer de tous les côtés en petits lots. Réserver les côtes levées.
Ajouter les oignons, le bouillon, l'ananas, la sauce chili, le miel, la sauce Worcestershire et l'ail. Remettez les côtes dans la casserole en les enduisant bien de cette sauce.
Cuire au four, à couvert, à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.
Retirer le couvercle, saler et poivrer au goût et cuire au four pendant 1 heure de plus.