Côtes levées collantes avec salade de maïs

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes collantes avec salade de maïs pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 819 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de côtes de porc plus grosses, de sauce barbecue, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Côtes levées collantes avec salade de pommes de terre rôties, Côtes gagnantes de Ward (Côtes Collantes), et Côtes vraiment collantes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril. Dans une grande casserole d'eau, laisser mijoter les côtes levées pendant 15 minutes.
Égoutter et sécher. Dans une grande boîte à rôtir, mélanger les côtes levées avec la sauce, puis faire griller pendant 8 à 10 minutes, en les retournant à mi-chemin, jusqu'à ce que les côtes soient collantes.
Mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol avec un peu d'assaisonnement.
Juste avant de servir, secouez la boîte pour que les côtes soient uniformément enrobées de sauce, puis servez quelques côtes par personne avec la salade et les quartiers de citron vert.