Côtes Levées Braisées au Vin Rouge est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 1753 calories, 52g de protéines, et 135g de matières grasses chacun. Pour 9,52 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons, du porto, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées Au Vin, Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge, et Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtes Levées De Boeuf
2
Chauffer l'huile dans une marmite à feu vif. Saisir les côtes, par lots, de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Retirer les côtes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
4
Ajouter quelques tasses de vin dans la marmite pour déglacer la casserole, en grattant tous les morceaux bruns que j'ai collés à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
5
Verser et réserver.Préchauffer le four à 177° Essuyer la casserole et ajouter 5 cuillères à soupe d'huile et les oignons, les poireaux, les carottes, les navets, la racine de céleri, le céleri et l'ail. Faire dorer à feu moyen, puis ajouter la pâte de tomate et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Céleri-rave
Carotte
Navet
Céleri
Ail
Oignon
Poireau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Ajouter les herbes et retourner les côtes courtes. Ajoutez également le liquide déglacant, le reste du vin, le porto, les grains de poivre et 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Côtes Levées De Boeuf
Herbe
Port
Sel
Vin
7
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le contenu d'au moins 1 pouce.Couvrir la casserole de papier d'aluminium et mettre au four pendant 4 à 5 heures, jusqu'à ce que la viande se sépare facilement de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
OS
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirer la viande et couvrir hermétiquement avec le papier d'aluminium. À feu vif, réduisez le liquide de braisage d'environ 80%, il sera sombre et sirupeux. Souche.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.