Côtes levées à la mijoteuse

Côtes levées à la mijoteuse
Les côtes levées à la mijoteuse sont une recette sans produits laitiers avec 4 portions. Ce plat principal contient 608 calories , 50 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Pour 4,71 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce Worcestershire, du thym, des carottes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 37 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 93 % . Les incroyables côtes levées de bœuf braisées , les côtes levées braisées au café et le Galbi Tang (soupe coréenne de côtes levées de bœuf) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Assaisonner les côtes levées avec du sel et du poivre. Lorsque l'huile est chaude, faites dorer les côtes levées, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Pendant que les côtes levées dorent, placez une couche de morceaux d'oignon et de carotte au fond d'une mijoteuse et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Disposez dessus la viande dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Ajoutez le reste des oignons et des carottes ainsi que les panais et les navets. Attachez ensemble le romarin et le thym avec les tiges de persil et ajoutez-les dans la casserole avec le Worcestershire et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
NavetNavet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Versez sur la stout et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir presque le contenu. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Pour servir, retirez délicatement la viande et les légumes de la mijoteuse. Filtrez les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
7
Servir les côtes levées avec le jus et garnir de feuilles de persil hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions4
Score de santé48
Magazine