Côtes levées à la mijoteuse
Les côtes levées à la mijoteuse sont une recette sans produits laitiers avec 4 portions. Ce plat principal contient 608 calories , 50 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Pour 4,71 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce Worcestershire, du thym, des carottes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 37 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 93 % . Les incroyables côtes levées de bœuf braisées , les côtes levées braisées au café et le Galbi Tang (soupe coréenne de côtes levées de bœuf) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Assaisonner les côtes levées avec du sel et du poivre. Lorsque l'huile est chaude, faites dorer les côtes levées, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Pendant que les côtes levées dorent, placez une couche de morceaux d'oignon et de carotte au fond d'une mijoteuse et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Disposez dessus la viande dorée.
Ajoutez le reste des oignons et des carottes ainsi que les panais et les navets. Attachez ensemble le romarin et le thym avec les tiges de persil et ajoutez-les dans la casserole avec le Worcestershire et la moutarde.
Versez sur la stout et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir presque le contenu. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Pour servir, retirez délicatement la viande et les légumes de la mijoteuse. Filtrez les jus.
Servir les côtes levées avec le jus et garnir de feuilles de persil hachées.