Côtes De Porc Glacées Épicées

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les côtes de porc glacées épicées pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 362 calories, 34g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la cassonade, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Porc Glacées Coréennes Épicées, Côtes de Porc Grillées Glacées à l'Orange Sucrée et Épicée, et Côtes de Porc Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le gochujang, la cassonade, la sauce soja, le vinaigre et l'huile dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel.
Mélanger les côtes levées et la moitié de la marinade dans un plat allant au four de 13 x 9 po; réserver le reste de la marinade. Couvrir les côtes de papier d'aluminium et laisser refroidir au moins 4 heures.
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire les côtes levées, couvertes, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure. Découvrir et augmenter la température du four à 450 °F. Rôtir, en retournant de temps en temps et en badigeonnant avec la marinade réservée pendant les 5 dernières minutes, jusqu'à ce que les côtes soient bien dorées, glacées et tendres à la fourchette, 40 à 45 minutes de plus.
FAITES À L'AVANCE: Les côtes peuvent être marinées 1 jour à l'avance. Garder au frais.