Côtes De Porc Glacées Épicées

Côtes De Porc Glacées Épicées
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les côtes de porc glacées épicées pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 362 calories, 34g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la cassonade, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Porc Glacées Coréennes Épicées, Côtes de Porc Grillées Glacées à l'Orange Sucrée et Épicée, et Côtes de Porc Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le gochujang, la cassonade, la sauce soja, le vinaigre et l'huile dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
GochujangGochujang
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger les côtes levées et la moitié de la marinade dans un plat allant au four de 13 x 9 po; réserver le reste de la marinade. Couvrir les côtes de papier d'aluminium et laisser refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire les côtes levées, couvertes, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure. Découvrir et augmenter la température du four à 450 °F. Rôtir, en retournant de temps en temps et en badigeonnant avec la marinade réservée pendant les 5 dernières minutes, jusqu'à ce que les côtes soient bien dorées, glacées et tendres à la fourchette, 40 à 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
FAITES À L'AVANCE: Les côtes peuvent être marinées 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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