Côtes de Porc Épicées

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les côtes de porc épicées pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 202 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de zeste de citron vert, de flocons de piment, de sel de mer et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Épicées, Côtes De Porc Glacées Épicées, et Côtes de Porc Épicées avec Salade de Chou acidulée.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (180 degrés C / gaz 4). Piler les gousses d'ail avec les épices pour faire la marinade épicée, puis ajouter l'huile d'olive. Couvrir tout le porc avec la marinade, puis placer dans une plaque à rôtir, couvrir de papier d'aluminium et cuire 20 minutes.
Mélanger le jus et le zeste d'orange et de citron vert avec le miel.
Retirer le porc du four retirer le papier d'aluminium et badigeonner la viande du mélange de miel. Continuez à cuire à 375 degrés F (190 degrés C / gaz
pendant environ 25 minutes, arroser de temps en temps.
Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.