Côtes de Cola Sucrées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes de cola sucrées. Cette recette sert 4 personnes. Pour 10,9 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1572 calories, 134g de protéines, et 84g de matières grasses par portion. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la cassonade, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cola, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Flottants au Coke de Cerise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Côtes Levées de Coca-Cola, Côtes Grillées au Cola, et Sauce Barbecue Coca-Cola pour Côtes levées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, ajouter l'huile. Une fois chauffés, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter tous les ingrédients restants de la sauce et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.
Fouetter tous les ingrédients secs ensemble dans un petit bol. Cela peut être conservé jusqu'à 6 mois dans un récipient hermétique.
Rincer et sécher les côtes.
Placer sur une planche à découper propre, retirer la membrane et couper les côtes de l'excès de graisse. Assaisonnez généreusement les deux côtés des côtes avec du frottement. Envelopper les côtes avec une pellicule plastique et réfrigérer 4 à 12 heures pour que les saveurs puissent s'imprégner.
Préchauffer le gril à 250 degrés F. en utilisant du hickory et du charbon de bois. Installez votre gril pour la chaleur indirecte.
Placer les côtes levées, le côté plus charnu vers le bas, sur le gril, loin des charbons. Fermez le couvercle du gril. Faites cuire les côtes de porc pendant 1 heure 15 minutes; retournez plusieurs fois pour une cuisson uniforme. Enduisez les côtes levées de sauce barbecue au cola sucré et laissez cuire encore 20 minutes.