Côtes de Bébé Au Barbecue Chinois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes de bébé chinoises grillées au barbecue. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1047 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, d'ail, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Au Barbecue, Côtes Levées Au Barbecue, et Côtes Levées Au Barbecue.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu. Tapisser un plat allant au four de 17 po sur 12 po de papier d'aluminium.
Réduire en purée le gingembre, l'ail, la sauce soja et l'huile dans un mélangeur, puis transférer dans un bol et incorporer la sauce hoisin et le miel au fouet. Réserver 1/2 tasse de sauce et enrober les côtes levées du reste.
Disposer les côtes levées, les côtés charnus vers le bas, dans la poêle et cuire au four, en les retournant et en les badigeonnant une fois d'un peu de sauce réservée à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 40 minutes.
Badigeonner les côtes levées, les côtés charnus, avec le reste de la sauce. Griller de 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce que les bords soient légèrement carbonisés, 4 à 8 minutes.