Côtes d'Agneau au Miel et au Vin

Les côtes d'agneau au miel et au vin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 833 calories, 45g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 215 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées Au Vin Rouge, Glaçage à l'Ail et au Miel, Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge, et Côtes Levées Braisées Au Vin.
Instructions
Placer l'agneau dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un petit bol, mélanger les oignons, l'ail, le miel, l'huile, la sauce soja, le vin, le poivre, le sel, le jus de citron et la cannelle.
Bien mélanger et verser le mélange sur tout l'agneau. Couvrir et réfrigérer pour faire mariner pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 70 minutes ou jusqu'à cuisson complète.