Côtes d'Agneau au Miel et au Vin

Côtes d'Agneau au Miel et au Vin
Les côtes d'agneau au miel et au vin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 833 calories, 45g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 215 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées Au Vin Rouge, Glaçage à l'Ail et au Miel, Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge, et Côtes Levées Braisées Au Vin.

Instructions

1
Placer l'agneau dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un petit bol, mélanger les oignons, l'ail, le miel, l'huile, la sauce soja, le vin, le poivre, le sel, le jus de citron et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
CannelleCannelle
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
MielMiel
AgneauAgneau
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Bien mélanger et verser le mélange sur tout l'agneau. Couvrir et réfrigérer pour faire mariner pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four préchauffé pendant 70 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé25
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