Côtes Courtes Braisées
Les Côtes courtes braisées sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1289 calories. Si vous avez des carottes, de la poudre de curry, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtes Courtes Braisées avec Stout, Côtes Levées Braisées à l'Orge, et Côtes Levées Braisées Au Soja Et Au Miel.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 375 ° F.
Mélanger la cassonade, le paprika, la poudre de curry, le cumin, le poivre, le sel et la moutarde dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Séchez les côtes levées et disposez-les en 1 couche dans un plat peu profond ou un plat peu profond, puis enduisez généreusement tous les côtés des côtes levées d'un mélange d'épices. Faire mariner, à découvert et au frais, 1 heure.
Lavez les poireaux dans un bol d'eau froide en agitant l'eau, puis soulevez les poireaux et égouttez-les dans une passoire.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et faire dorer rapidement les côtes sur les 3 côtés charnus (mais pas le côté osseux) sans encombrement, par lots si nécessaire, environ 1 minute par côté.
Transférer la viande dans une grande assiette, puis ajouter les poireaux, les carottes, le céleri et les feuilles de laurier dans la casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le bouillon, la bière et les tomates avec leur jus, puis ajouter les côtes levées avec le jus et les épices restantes accumulées dans l'assiette et porter le liquide à ébullition, à découvert. Couvrir la casserole et passer au four, puis braiser jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 à 2 1/2 heures.
Éliminer l'excès de graisse de la surface de la sauce. Jeter les feuilles de laurier.
Les côtes courtes améliorent leur saveur si elles sont braisées 1 jour à l'avance et refroidies complètement, à découvert, puis refroidies et couvertes. Réchauffer, à couvert, dans un four à 350 ° F jusqu'à ce qu'il soit chaud, 1 à 1 1/2 heure.