Côtelettes de veau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de veau. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 60 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 645 calories . Pour 2,46 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 1 fan. Un mélange de fromage provolone, de cumin moulu, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 60 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Escalopes de veau panées au brocoli rabe et au citron , Escalopes de veau au poivre et au citron et Côtelettes de veau poêlées .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Assaisonnez les deux côtés des côtelettes de veau avec du sel, du poivre noir et du cumin.
Mettez 3 à 4 tranches de beurre au fond d'un plat à gratin de 9 x 13 pouces; saupoudrez environ 1/4 de la mozzarella, 1/4 du provolone et 1/4 du cheddar blanc. Disposez une couche de côtelettes de veau sur la couche de fromage. Garnissez chaque côtelette de 2 à 3 tranches de beurre, 1/3 des champignons et 1/4 de la mozzarella, 1/4 du provolone et 1/4 du cheddar blanc. Continuez à superposer les ingrédients restants.
Versez suffisamment d’eau dans la cocotte pour recouvrir le fond ; couvrez la cocotte de papier d’aluminium et d’un couvercle allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu’à ce que le veau ne soit plus rose au centre, environ 1 heure.