Côtelettes De Porc Glacées À l'Orange Et À la Moutarde

Les côtelettes de porc glacées à l'orange et à la moutarde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 349 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe de porc, du jus de citron vert, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Glacées à la Moutarde, Côtelettes de Porc Glacées à la Moutarde et au Bourbon, et Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus, la marmelade et la moutarde dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ajouter à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retourner le porc; ajouter le romarin et l'oignon dans la poêle.
Verser le mélange de jus sur le porc; cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Placer l'oignon et le romarin sur un plateau. Remettre la casserole à feu moyen-vif; ajouter le jus de citron vert. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit sirupeux.
Ajouter le porc au plat; arroser de sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.