Côtelettes de Porc au Raifort et Navets cuits au Four: Costolette al Raffano
Côtelettes de porc au raifort et Navets cuits au four: La Costolette al Raffano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1170 calories, 80g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des grains de poivre, des oignons, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Fritte Costolette d'abbacchio (Côtelettes d'Agneau Panées à La Romaine), Côtelettes de Porc au Raifort et aux Pommes, et Côtelettes De Porc En Croûte De Raifort.
Instructions
1
Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre, au goût. Battre l'œuf avec le sel et le poivre et tremper chaque côtelette dans l'œuf puis dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Plonger
Oeuf
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif et ajouter les côtelettes, en travaillant par lots si nécessaire, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer le beurre à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il fonde, puis incorporer la farine au fouet en remuant constamment jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
4
Incorporer le bouillon au fouet, un peu à la fois, puis incorporer le raifort et cuire 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et verser sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Raifort
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
7
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
8
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Grains De Poivre
Légume
Carotte
Poulet Entier
Persil
Céleri
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Louche
10
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Placez les navets dans une grande casserole et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navet
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel, porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
13
Coupez les navets en 5 morceaux chacun et placez-les dans une cocotte. Couvrir de la besciamella et du parmesan. Assaisonner de sel et de poivre et cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la besciamella bouillonne et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Parmigiano Reggiano
Navet
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
15
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. À feu moyen, cuire jusqu'à coloration légèrement dorée, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
16
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une casserole séparée jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Ajouter le lait au mélange de beurre 1 tasse à la fois, en fouettant continuellement jusqu'à consistance lisse et porter à ébullition. Cuire 10 minutes et retirer du feu. Assaisonner de sel et de muscade et réserver.
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.