Côtelettes de Porc Au Four II

Côtelettes de Porc Au Four II
Côtelettes de porc cuites au four II pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap a 343 calories par jour, 30g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 68 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du jus de citron, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes de Porc Au Four à l'Ail + CÔTELETTES DE PORC GRATUITES, Côtelettes De Porc Au Four, et Côtelettes De Porc Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les côtelettes de porc dans la poêle et les faire dorer environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel, le poivre et la moutarde sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Disposer les côtelettes de porc dans un plat allant au four moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de jus de citron, assaisonner avec le mélange de cassonade et recouvrir de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
8
Versez de l'eau dans le plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Couvrir et cuire 1 heure dans le four préchauffé à une température interne de 145 degrés F (63 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées au Pinot Noir, au Chardonnay et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio de Stoltz
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé15
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