Côtelettes de Porc au Beurre à l'Ancienne

Côtelettes de porc au Beurre à l'ancienne est un sans produits laitiers recette avec 1 portion. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 346 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la viande de longe de porc, du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Cubaines Au Beurre, Côtelettes de Porc au Beurre avec Garniture de Poire Gorgonzola, et Côtelettes de Porc à l'Ancienne.
Instructions
Préchauffez une friteuse ou une casserole d'huile à 350 degrés F.
Papillon la longe de porc.
Placez la farine dans un plat peu profond.
Placez la chapelure dans un plat séparé peu profond. Casser l'œuf dans un bol et battre.
Ajouter le sel et le poivre à l'œuf pour obtenir la saveur. Trempez la longe de porc dans la farine des deux côtés, dos et devant. Trempez la longe de porc, dos et devant, dans l'œuf. Couvrir de chapelure.
Placer la longe de porc couverte de chapelure dans de l'huile chaude, soit dans une poêle, soit dans une friteuse. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit