Côtelettes de Porc à la Mijoteuse à la Pêche

Côtelettes de Porc à la Mijoteuse à la Pêche
Côtelettes de porc à la mijoteuse à la pêche est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des pêches, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à La Pêche, Côtelettes de Porc à La Pêche, et Côtelettes de Porc au Gingembre Et Au Citron Vert Au Miel En Pot Instantané De 8 Minutes.

Instructions

1
Placer les côtelettes de porc dorées dans la mijoteuse; saler et poivrer.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer les pêches sur les côtelettes de porc.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PêchePêche
3
Mélanger la cassonade, la cannelle, la sauce tomate, le sirop et le vinaigre.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
VinaigreVinaigre
SiropSirop
4
Verser sur les côtelettes de porc et les pêches.5 Cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PêchePêche

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine