Côtelettes d'Agneau et Chutney de Kaki Frais

Côtelettes d'agneau et Chutney de Kaki frais est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal condiment. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du kaki fuyu mûr, du sel, des côtelettes d'agneau de longe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau au Chutney de Pruneaux, Côtelettes d'agneau et croûte de Chutney, et Côtelettes D'Agneau Grillées Au Chutney D'Oignons Rouges Carbonisés.
Instructions
Mélanger les kakis, l'oignon, le gingembre, le jalapeño, le jus de citron vert et le sel et laisser reposer à température ambiante pendant la cuisson des côtelettes d'agneau.
Sécher les côtelettes et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les côtelettes environ 9 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les côtelettes avec une pince sur une planche à découper ou une assiette et laisser reposer, légèrement recouvertes de papier d'aluminium, 3 minutes avant de servir.
Servir les côtelettes d'agneau avec du chutney de kaki.