Côtelettes d'Agneau Au Yaourt Sauce au Romarin et à l'Aneth

Besoin d'un plat principal sans gluten? Côtelettes d'agneau Au Yaourt Sauce au romarin et à l'aneth pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez du yogourt, du romarin, des côtelettes d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Au Vin Rouge et Sauce au Romarin, Côtelettes d'Agneau Sauce Ail-Romarin, et Côtelettes d'Agneau à la Sauce au Yogourt pour des recettes similaires.