Côtelettes d'Agneau Épicées et Petits Pois Écrasés

Côtelettes d'agneau épicées et petits pois écrasés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 817 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de côtelettes d'agneau, d'huile d'olive, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Os En T D'Agneau Grillé Avec Pommes De Terre Et Petits Pois Écrasés, Côtelettes d'Agneau avec Purée de Petits Pois et Menthe, et Côtelettes d'Agneau Épicées.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.Assaisonnez les côtelettes avec la poudre de curry, 3/4 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre. Travailler par lots, faire dorer les côtelettes dans la poêle, 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à la cuisson désirée, 4 à 6 minutes pour une cuisson moyennement rare.Essuyez la poêle.
Chauffer le reste de l'huile à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire 3 minutes.
Ajouter les petits pois et écraser doucement avec le dos d'une fourchette ou d'un presse-purée. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer la poêle du feu et incorporer le jus de citron, la menthe, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Servir avec l'agneau et le pain pita.Astuce: Tout type de côtelette d'agneau - côte (illustrée), longe ou épaule - fonctionnera dans cette recette. Si vous optez pour des côtelettes d'épaule, prévoyez de n'en cuisiner qu'une par personne, car elles sont plus charnues que les autres.