Côtelettes Aigres-Douces

Côtelettes Aigres-Douces
Les côtelettes aigres-douces sont un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,53 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des côtelettes de longe de porc, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes Aigre-Douces, Côtelettes de Porc Aigre-Douce, et Côtelettes de Porc Aigre-Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le beurre et le sel. Dans un petit bol, mélanger le jus d'ananas, le vinaigre, la sauce soja, le Worcestershire et la fumée liquide si désiré. Ajouter graduellement au mélange de sucre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Versez le soda dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Ajouter 1/2 tasse de sauce; ajouter les côtelettes. Sceller le sac et tourner pour enduire. Réfrigérer toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Jeter la marinade. Griller les côtelettes, à couvert, à feu vif pendant 10 à 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair ou que la température interne atteigne 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Chauffer la sauce réservée et servir sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé11
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