Côtelettes Aigres-Douces

Côtelettes Aigres-Douces
Les côtelettes aigres-douces sont un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,53 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des côtelettes de longe de porc, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes Aigre-Douces, Côtelettes de Porc Aigre-Douce, et Côtelettes de Porc Aigre-Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le beurre et le sel. Dans un petit bol, mélanger le jus d'ananas, le vinaigre, la sauce soja, le Worcestershire et la fumée liquide si désiré. Ajouter graduellement au mélange de sucre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Versez le soda dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Ajouter 1/2 tasse de sauce; ajouter les côtelettes. Sceller le sac et tourner pour enduire. Réfrigérer toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Jeter la marinade. Griller les côtelettes, à couvert, à feu vif pendant 10 à 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair ou que la température interne atteigne 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Chauffer la sauce réservée et servir sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé11
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