Côte De Bœuf En Croûte D'Herbes
Si 95 cents par portion tombe dans votre budget, la côte de bœuf en croûte d'herbes pourrait être un super sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 141 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de côte de bœuf, de la chapelure, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côte De Bœuf En Croûte D'Herbes, Côte de Bœuf En Croûte d'Ail et d'Herbes, et Rôti de Côte De Bœuf En Croûte d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Badigeonner le rôti de sauce à steak.
Mélanger la chapelure, le romarin et le thym; saupoudrer uniformément sur le rôti, puis presser doucement dans le rôti.
Placer, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde; tente avec du papier d'aluminium.
Cuire 1-1 / 2 heures; retirer le papier d'aluminium.
Cuire au four 30 minutes supplémentaires pour une cuisson moyennement rare (140F) ou 45 minutes supplémentaires pour une cuisson moyennement cuite (155F).
Retirer le rôti du four; tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher pour servir.