Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff
La recette Bœuf Stroganoff peut être réalisée en 30 minutes environ. Ce plat principal contient 1 067 calories, 49 g de protéines et 57 g de matières grasses par portion. Pour 6,07 $ par portion, cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des nouilles aux œufs extra larges, de l'huile végétale, de la crème et une garniture de persil. C'est une recette coûteuse pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Easy Beef Stroganoff - Version boeuf haché, Easy Beef Stroganoff - Version boeuf haché et Easy Beef Stroganoff - Version boeuf haché.

Instructions

1
Couper la viande en lanières très fines de 1/2 épaisseur sur 2 pouces de longueur et assaisonner de sel et de poivre. Mettre au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De PersilGarniture De Persil
Feuilles De Persil Hachées, GarnitureFeuilles De Persil Hachées, Garniture
2
Chauffer une poêle à feu moyen. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et cuire avec la farine 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Persil HachéGarniture De Persil Haché
Pain Pumpernickel épaisPain Pumpernickel épais
Matériel que vous utiliserez
Pain Pumpernickel En Tranches épaisses, FacultatifPain Pumpernickel En Tranches épaisses, Facultatif
3
Incorporer le consommé en fouettant. Épaissir 1 minute. Incorporer la moutarde et la crème sure, épaissir 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pumpernickel En Tranches épaisses, FacultatifPain Pumpernickel En Tranches épaisses, Facultatif
1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la
Crème Sure, Regardez-laCrème Sure, Regardez-la
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge Ou D'huile Végétale, 1 Tour De Casserole En Filet1 Cuillère à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge Ou D'huile Végétale, 1 Tour De Casserole En Filet
4
Retirer du feu et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En FiletHuile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En Filet
1 Livre De Nouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage1 Livre De Nouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
5
Faites chauffer une deuxième poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Nouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballageNouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
6
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre, puis ajoutez la viande et l'oignon et faites cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 3 à 4 minutes au total. Ajoutez ensuite les cornichons hachés et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Disposer la viande sur un lit de nouilles aux œufs et garnir de sauce Stroganoff et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Servir avec du pain Pumpernickel tranché épaissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel

Vin recommandé: Shiraz, Nero D Avola, Primitivo

Shiraz, Nero D Avola et Primitivo sont d'excellents choix pour le bœuf Stroganoff. Pour un bœuf stroganoff crémeux et aux champignons, vous aurez besoin d'un rouge vif assorti. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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