Bûche de Noël au Chocolat sans Cuisson avec Champignons au Chocolat
Une bûche de Noël au chocolat sans cuisson avec des champignons au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,98 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de baisers au chocolat, de célèbres gaufrettes au chocolat nabisco, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 16%. Essayer Bûche de Noël au Chocolat, Bûche de Noël au Chocolat et aux Noix, et Bûche de Noël au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la crème, le cacao, 3 C. à thé. liqueur et sucre aux pics raides dans un grand bol. Réserver.
Mélanger la marmelade avec 2 C. à thé. liqueur dans un bol moyen. Choisissez un plateau assez long et assez large pour s'adapter à une bûche de noël de 12 pouces avec deux nœuds.'
Sur le côté plat de la première plaquette, étalez une petite cuillère à café de marmelade et 1 1/2 c. à thé. du mélange de crème sur toute la surface, puis garnir d'une autre plaquette, côté plat vers le haut. Répétez jusqu'à ce que vous ayez environ 3 pouces de gaufrettes. Placez la pile sur le côté à un léger angle sur le plateau de service. Continuez à ajouter à la bûche jusqu'à ce qu'il reste 16 gaufrettes.
Empilez 8 plaquettes, également légèrement inclinées, de chaque côté de la bûche pour former deux nœuds.
Étaler le reste du mélange de crème fouettée sur toute la bûche, enduisant complètement, puis créer de l'écorce en faisant passer les dents de la fourchette le long de la bûche et de chaque nœud. Couvrir délicatement d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
À l'aide d'un cure-dent ou d'un pic à glace, faites un petit trou dans le fond de chaque nonpareil. Collez un baiser au chocolat dans chaque trou pour former des champignons. Décorez la bûche avec des grappes de champignons et dispersez les framboises autour du plateau. Trancher et servir.