Bûche de Gâteau à la Menthe Poivrée
La recette de bûche de gâteau à la menthe poivrée peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes. Ce dessert a 267 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 44 cents par portion. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du cacao, des bonbons à la menthe poivrée, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bûche de Noël à la Menthe Poivrée, Bûche Napoléon, et Gâteau de Bûche Lincoln.
Instructions
Ligne a graissée de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plaque à pâtisserie avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le bicarbonate de soude; réserver.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs, 1/3 tasse de sucre et la vanille jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron.
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec de l'eau jusqu'à homogénéité. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment. Incorporer au mélange de jaunes.
Étaler la pâte uniformément dans le moule préparé.
Cuire au four à 375° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Inverser le gâteau sur un torchon saupoudré de 1 cuillère à soupe de sucre glace. Décollez délicatement le papier ciré.
Rouler le gâteau à la manière d'un rouleau de gelée de serviette, en commençant par un petit côté. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour la garniture, dans un petit bol, battre la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre glace en fouettant jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer les bonbons écrasés. Dérouler le gâteau; étaler la garniture à 1/2 po près. des bords.
Roulez à nouveau. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Pour le glaçage, mélanger le beurre, le cacao et l'eau dans une petite casserole. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le sucre glace et la vanille en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Arroser le gâteau. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "