Bûche de fromage piquante

Bûche de fromage piquante
La bûche au fromage Zippy est un hors-d'œuvre qui sert 28 personnes. Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du fromage à la crème, du jambon, des craquelins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 17 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Zippy Cheese Dip , Zippy Macaroni and Cheese et Zippy Beef & Cheese Hoagie .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le fromage cottage et le mélange de vinaigrette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au ParmesanEnveloppe Mélange De Vinaigrette Italienne Au Parmesan
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Tapisser le fond et les côtés d'un papier de 13 pouces. x 9 pouces. plat avec du papier ciré.
3
Répartir uniformément le mélange de fromage dans le plat. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Poivre ArbolPoivre Arbol
4
Retirer le papier ciré avec le fromage du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de persil dans un bol de 13 po. x 1 po. dénuder 1/2 po d'un bord long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6
Saupoudrer le jambon sur le reste du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
7
En commençant par le bord du persil, enroulez soigneusement à la manière d'un roulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
8
Mélanger les noix et le reste du persil; rouler la bûche dans le mélange de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
9
Couper la bûche en deux; envelopper et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
10
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le McBride Sisters Brut rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
McBride Sisters Brut Rosé
McBride Sisters Brut Rosé
Ce vin mousseux présente une finale superbe et longue, soutenue par une acidité vive avec des arômes complexes de cerise rouge, de fraise et des notes florales.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions28
Score de santé0
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