Salade de Pain aux Tomates Toscanes

Salade de Pain aux Tomates Toscanes
La salade de pain à la tomate toscane pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 282 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 5,91 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de vin, de pain à texture grossière comme la ciabatta, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Tomates Toscanes et de Pain, Soupe de Pain Toscan et Tomate (ribollita), et Livres de Cuisine Classiques: Soupe de Tomates Toscanes et Pain Français Fait Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer et égoutter les épinards et le basilic; envelopper dans des serviettes. Refroidir dans un sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BasilicBasilic
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Pendant ce temps, coupez le pain en morceaux de 1 pouce et mettez-le dans une rôtissoire de 11 par 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les morceaux soient légèrement dorés et que les parties molles du pain soient croustillantes, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir.
5
Couper les tomates en morceaux de 1 à 2 pouces et les placer dans un grand bol. Retirer le jus de la planche à découper dans un bol et ajouter l'ail, l'huile, le vinaigre, les piments, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PimentPiment
VinaigreVinaigre
AilAil
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
6
Mélanger délicatement les tomates avec le pain, les poivrons rouges et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
OliveOlive
PainPain
7
Laisser reposer au moins 15 minutes, en remuant de temps en temps, pour que le pain ramollisse. Incorporer délicatement les épinards et le basilic. Parsemer la salade de câpres et d'anchois entrecroisés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
épinardépinard
CâpreCâpre
BasilicBasilic
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé98
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