Gâteau de Noël à la Noix de Coco

Gâteau de Noël à la Noix de Coco
Gâteau de noix de coco de Noël pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 739 calories, 8g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des guimauves, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau de Noël Léger à la Noix De Coco, Gâteau de Noix de coco de Noël pour le jour 3 de #ChristmasWeek, et gâteau aux fruits de Noël sans œuf, comment faire un gâteau aux fruits de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et une autre dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer trois moules à gâteaux de 9 pouces, puis tapisser chacun d'un papier sulfurisé. Beurrez le papier et saupoudrez les casseroles de farine; éliminez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
À l'aide d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Utilisez une spatule en caoutchouc pour gratter les côtés du bol. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel pour mélanger. Dans un petit bol, mélanger le lait, le lait de coco et la crème de coco jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine par incréments 3, en alternant avec le mélange de lait par incréments 2, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Après chaque ajout, mélanger à basse vitesse juste pour combiner les ingrédients. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
4
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et une autre dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer trois moules à gâteaux de 9 pouces, puis tapisser chacun d'un papier sulfurisé. Beurrez le papier et saupoudrez les casseroles de farine; éliminez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
1
À l'aide d'un batteur électrique muni du fouet, battre la crème à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la crème de noix de coco et la noix de coco fraîche, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
CocoCoco
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
1
Fouetter les blancs d'œufs, le sucre, l'eau, la crème de tartre et le sel dans un grand bol en acier inoxydable jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez le bol sur une casserole remplie de 2 pouces d'eau à peine frémissante. À l'aide d'un batteur à main ou d'un mélangeur électrique portatif, continuez à battre le mélange de blancs d'œufs pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Ajoutez les mini guimauves par incréments de 2 tout en continuant à battre. Attendez que le premier lot de guimauves ait fondu avant d'ajouter le second. Continuez à battre pendant 2 à 3 minutes de plus, jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
GuimauveGuimauve
4
Retirer du feu, incorporer la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment épais pour s'étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
PropagerPropager
1
Empilez une couche de gâteau sur une assiette de service et étalez le dessus avec la moitié de la garniture à la crème fouettée. Répétez avec une deuxième couche. Empilez la dernière couche de gâteau sur les deux premières et recouvrez le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
2
Saupoudrer la noix de coco sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
3
Couvrir le gâteau avec une pellicule plastique et conserver 1 jour à température ambiante ou jusqu'à 3 jours au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Il est difficile de presser la noix de coco sur les côtés du gâteau. En appuyant sur la noix de coco, le glaçage colle invariablement à mes doigts et mars la finition du glaçage. J'ai découvert que jeter de petites poignées de noix de coco sur le côté du gâteau le fait adhérer assez bien — une technique désordonnée mais efficace pour créer un gâteau magnifique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CocoCoco
CeriseCerise
2
Pour ceux qui veulent suivre la recette originale de Tante Molly, voici ses instructions pour extraire la viande et le liquide de noix de coco d'une noix de coco fraîche: "Achetez d'abord une noix de coco fraîche. Pour sélectionner le meilleur, secouez-le pour écouter beaucoup de lait à l'intérieur. Préparez la noix de coco en faisant d'abord un trou ou deux à une extrémité avec un marteau et un pic à glace. Placez la noix de coco sur un petit bol ou une tasse à mesurer en verre pour attraper le lait lorsqu'il s'écoule. Ensuite, craquez la coque extérieure dure avec un marteau, puis soulevez les pièces. La viande de noix de coco blanche intérieure peut ensuite être râpée [avec une râpe à microplane portable]. Réfrigérez le lait et la noix de coco râpée jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco DesséchéeNoix De Coco Desséchée
CocoCoco
SecouerSecouer
LaitLait
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
MicroplaneMicroplane
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
3
Goût
4
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
5
Boulangerie et Café depuis 199

Ingrédients

4(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco fraîche râpée (facultatif, voir Conseil)noix de coco fraîche râpée (facultatif, voir Conseil)2(hiver)crème de coco (Coco Lopez)crème de coco (Coco Lopez)0(peut être ou écrémé)crème de tartrecrème de tartre2grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter froide et lourdecrème à fouetter froide et lourde0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementréglisse pomme verteréglisse pomme verte3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(2 bâtonnets) beurre non salé à température ambiante(2 bâtonnets) beurre non salé à température ambiante7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco en flocons non sucrées pour la décorationnoix de coco en flocons non sucrées pour la décoration1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco non sucré (disponible en conserve dans la section asiatique de la plupart des épiceries, ou voir Conseil)lait de coco non sucré (disponible en conserve dans la section asiatique de la plupart des épiceries, ou voir Conseil)11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine