Bébés Bellas en peluche

Bébés Bellas en peluche
Les Baby Bellas farcies pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d’accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42 g de protéines, 31 g de matières grasses et un total de 539 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez des pignons de pin, du zeste de citron, de la chapelure et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 89 %. Essayez les baby bellas farcies, la pizza popover avec bellas, oignons et poivrons et les pommes de terre grelots farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Essuyez les champignons avec un chiffon humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Champignons Portabella (creminis)Petits Champignons Portabella (creminis)
2
Retirez les tiges et hachez-les finement. Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, les graines de fenouil, l'oignon, l'ail, le zeste de citron, la moitié du fromage, les pieds de champignons hachés, la chapelure et les épinards et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(créminis)(créminis)
1/2 Tasse De Chapelure, Quelques Poignées1/2 Tasse De Chapelure, Quelques Poignées
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Graines De Fenouil, 1/3 De PalmeGraines De Fenouil, 1/3 De Palme
1/4 Tasse De Pignons De Pin Ou D'amandes Hachées1/4 Tasse De Pignons De Pin Ou D'amandes Hachées
Pignons De Pin Ou Amandes HachéesPignons De Pin Ou Amandes Hachées
1 Boîte De 10 Onces D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Essorés Dans Un Torchon Propre1 Boîte De 10 Onces D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Essorés Dans Un Torchon Propre
Boîte D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Essorés Dans Un Torchon PropreBoîte D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Essorés Dans Un Torchon Propre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Badigeonner légèrement d’EVOO et farcir le mélange dans les bouchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
4
Disposez les chapeaux sur une plaque à pâtisserie à rebords ou dans un plat allant au four. Laissez un peu d'espace autour de chaque champignon pour éviter que les chapeaux ne deviennent humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Saupoudrer le reste du fromage et les noix sur les chapeaux et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Cuire au four jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit bien cuite, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Servir chaud.
8
Photographies de Yunhee Kim
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé85
Types de platsPlat D'Accompagnement
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