Bébés Bellas en peluche
Les Baby Bellas farcies pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d’accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42 g de protéines, 31 g de matières grasses et un total de 539 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez des pignons de pin, du zeste de citron, de la chapelure et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 89 %. Essayez les baby bellas farcies, la pizza popover avec bellas, oignons et poivrons et les pommes de terre grelots farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Essuyez les champignons avec un chiffon humide.
Retirez les tiges et hachez-les finement. Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, les graines de fenouil, l'oignon, l'ail, le zeste de citron, la moitié du fromage, les pieds de champignons hachés, la chapelure et les épinards et assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner légèrement d’EVOO et farcir le mélange dans les bouchons.
Disposez les chapeaux sur une plaque à pâtisserie à rebords ou dans un plat allant au four. Laissez un peu d'espace autour de chaque champignon pour éviter que les chapeaux ne deviennent humides.
Saupoudrer le reste du fromage et les noix sur les chapeaux et transférer au four.
Cuire au four jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit bien cuite, environ 25 minutes.
Photographies de Yunhee Kim