Bébé Légumes à la Nage à l'Estragon

Bébé Légumes à la Nage à l'Estragon
Les bébés légumes à l'estragon Nage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 359 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre moulu, de sel de mer, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Branzino et Petits Légumes Rôtis à l'Huile d'Estragon-Ciboulette, Filet de Bar Poêlé au Confit de Tomates et Oignons et Nage au Vinaigre de Xérès Infusée d'Estragon, et Poisson et Légumes à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter un gallon d'eau à ébullition dans une marmite. Salez-le avec 2 cuillères à soupe de sel de mer. Lavez les légumes à l'eau froide dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Blanchir les légumes dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes, égoutter et rafraîchir dans de l'eau froide. Bien sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
3
Dans une grande sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre avec l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'eau froide. Lorsque l'eau arrive à ébullition, réduire le feu à feu doux et faire tourbillonner le beurre en fouettant constamment, une cuillère à soupe à la fois. Lorsque vous ajoutez le dernier beurre, ajoutez également les légumes, l'estragon et le poivre et chauffez simplement. Goûter et assaisonner de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EstragonEstragon
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
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