Bâtons de Cannelle Frits

Bâtons de Cannelle Frits
Les bâtons de cannelle frits sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pâte à pain à la cannelle, d'eau du robinet, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Bâtonnets Croquants à la Cannelle, Bâtonnets à la Cannelle, et Tarte aux Cerises Bâtons de Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer la friteuse ou chauffer l'huile dans une grande casserole à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Couper de longues lanières de 1 pouce de pâte à pain à la cannelle. Enroulez la pâte autour des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Placer les beignets dans la friteuse et cuire pendant 4 à 5 minutes, en les retournant pour les faire frire des deux côtés.
4
Placez les beignets de côté sur une plaque doublée d'une serviette en papier pour éliminer l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
6
Entrée: Un jour avant de préparer les brioches à la cannelle, combinez les ingrédients de l'entrée. Remuez ce mélange de temps en temps avec une spatule en caoutchouc et votre démarreur devrait bientôt commencer à bouillonner dans les 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Note du cuisinier: Vous le saurez car vous verrez des bulles sur le côté du récipient en verre et vous pourrez éventuellement voir des bulles sur le dessus du mélange.
8
Laissez ce mélange bouillonner, à découvert, jusqu'à ce que vous soyez prêt à faire du pain le lendemain. Vous voudrez peut-être le remuer de temps en temps. Rappelez-vous que c'est une culture vivante et que vous devrez en prendre soin pour la maintenir en vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
9
Brioches: Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 170 degrés F. Préparez 2 plats de cuisson rectangulaires (9 par 12 pouces) en vaporisant un spray d'huile antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans un mélangeur muni d'un crochet à pâte, mélanger le démarreur, le sucre granulé, l'huile végétale, le sel, l'eau, la levure et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Huile VégétaleHuile Végétale
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Après avoir mélangé la pâte pendant environ 2 minutes, retirez la pâte dans un bol pulvérisé d'huile antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Note du cuisinier: Si le mélange de pâte est trop lâche, ajoutez plus de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
Couvrir d'une serviette et laisser lever jusqu'à doubler de taille. Le processus de montée prendra de 1 à 4 heures, en fonction de l'altitude et de la météo au moment et à l'endroit où vous préparez les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
14
Une fois doublé, déposez tout le tas de pâte sur une surface bien farinée et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, manipulez la pâte pour obtenir un rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
15
Garniture: Faire fondre 2 bâtonnets de beurre à l'endroit où il est crémeux et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
16
Étalez le beurre sur le triangle de la pâte en vous assurant de bien l'étaler dans tous les coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
17
Saupoudrer de cassonade puis de cannelle sur le beurre en veillant à ce que tout le triangle soit recouvert, d'un coin à l'autre. Garnir de pacanes hachées et de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
RaisinRaisin
BeurreBeurre

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)paquet levure sèche activepaquet levure sèche active11 livre de courgettes,levure active sèchelevure active sèche3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun, et plus si nécessairesucre brun, et plus si nécessaire2bâton2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePâte à pain à la cannelle, voir la recettePâte à pain à la cannelle, voir la recette1Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usage (recommandée : Pillsbury)farine tout usage (recommandée : Pillsbury)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcannelle mouluecannelle moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFlocons de pommes de terre de l'IdahoFlocons de pommes de terre de l'Idaho24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'arachide, pour la fritureHuile d'arachide, pour la friture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachéespacanes hachées24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucre en poudre, pour la garnitureSucre en poudre, pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron, coupez 2 fines lanières et 6 petits trianglespoivron, coupez 2 fines lanières et 6 petits triangles1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile végétale (recommandée : Mazola)huile végétale (recommandée : Mazola)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude du robineteau chaude du robinet3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude du robineteau chaude du robinet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé2
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