Bâtonnets Pocky Chocolat-Menthe Poivrée

Les bâtonnets Pocky au chocolat et à la menthe poivrée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 19,23 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 7780 calories, 97g de protéines, et 374g de matières grasses. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gingembre, d'œuf, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait concentré sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cocktail de Fruits Mexicains avec Yogourt Doux au Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bâtons de Pocky Faits Maison, Bâtonnets de Pâte Feuilletée à la Menthe Poivrée, et Fraises et Crème "Pocky".
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le lait concentré et 1/4 tasse d'eau.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les ingrédients secs.
Couper ou frotter dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Incorporer le mélange de lait jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Aplatir la pâte en 2 disques, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 1 heure. "Façonner la pâte en un disque l'aide à refroidir uniformément et rapidement. Et le refroidissement détend la pâte pour qu'elle ne ressorte pas lorsque vous la déroulez."
Casser la pâte en boules de la taille d'un marbre (15 g chacune).
Rouler dans vos paumes jusqu'à consistance lisse et dense. Sur une surface légèrement farinée, rouler doucement chaque boule en 1/4 par 10 po. corde (couvrir les boules restantes pour les garder humides). Soulever sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner d'œuf et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir complètement sur une grille.
Pendant ce temps, mettez les cannes de bonbons dans une double couche de sacs en plastique refermables et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Faire fondre le chocolat dans un bain-marie ou un bol en métal placé sur (pas dans) une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit à moitié fondu; remuer.
Transfert à un 9-par 13-in. plat allant au four.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il enrobe une cuillère, 10 minutes.
Placez le plat sur le comptoir avec le côté long face à vous.
Placez un torchon plié sous une extrémité pour que les piscines de chocolat à l'autre extrémité.
Rouler chaque bâtonnet dans du chocolat pour couvrir les 3/4 de biscuit. En tenant le bâton sur un bol propre, saupoudrer de bonbons écrasés et déposer sur une feuille de papier sulfurisé ou ciré pour sécher, environ 30 minutes. " Ne les réfrigérez pas, elles deviendront détrempées."
Préparer la pâte à l'avance, jusqu'à 3 jours réfrigérés ou 1 mois congelés hermétiquement; cuite au four, jusqu'à 3 jours hermétiquement à température ambiante.
Plus de poches, s'il vous plait
ÉTOILE DE DAVID Couper la corde de pâte en deux. Formez 1 corde en triangle; formez une autre sur le dessus.
Badigeonner d'œuf et garnir de sucre pétillant bleu ou argenté; cuire au four.
CANNE À SUCRE À la moitié de la pâte, ajoutez une coloration rouge naturelle, comme l'arbre de l'Inde.
Posez 1 corde à pâte ordinaire à côté de 1 corde rouge.
Enroulez les extrémités de la corde double dans des directions opposées pour les tordre. Courber dans une canne à sucre; badigeonner d'œuf; cuire au four.
ARBRE DE NOËL Utilisez des boules de pâte légèrement plus grandes pour des cordes plus longues. Laissant 1/2 po. pour le tronc, enroulez la corde en huit sur le côté.
Badigeonner d'œuf, saupoudrer de sucre vert pétillant et cuire au four.