Bâtonnets Pocky Chocolat-Menthe Poivrée

Bâtonnets Pocky Chocolat-Menthe Poivrée
Les bâtonnets Pocky au chocolat et à la menthe poivrée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 19,23 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 7780 calories, 97g de protéines, et 374g de matières grasses. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gingembre, d'œuf, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait concentré sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cocktail de Fruits Mexicains avec Yogourt Doux au Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bâtons de Pocky Faits Maison, Bâtonnets de Pâte Feuilletée à la Menthe Poivrée, et Fraises et Crème "Pocky".

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le lait concentré et 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Couper ou frotter dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Incorporer le mélange de lait jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Aplatir la pâte en 2 disques, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 1 heure. "Façonner la pâte en un disque l'aide à refroidir uniformément et rapidement. Et le refroidissement détend la pâte pour qu'elle ne ressorte pas lorsque vous la déroulez."
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Casser la pâte en boules de la taille d'un marbre (15 g chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler dans vos paumes jusqu'à consistance lisse et dense. Sur une surface légèrement farinée, rouler doucement chaque boule en 1/4 par 10 po. corde (couvrir les boules restantes pour les garder humides). Soulever sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner d'œuf et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant ce temps, mettez les cannes de bonbons dans une double couche de sacs en plastique refermables et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
10
Verser sur une assiette.
11
Faire fondre le chocolat dans un bain-marie ou un bol en métal placé sur (pas dans) une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit à moitié fondu; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Transfert à un 9-par 13-in. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il enrobe une cuillère, 10 minutes.
14
Placez le plat sur le comptoir avec le côté long face à vous.
15
Placez un torchon plié sous une extrémité pour que les piscines de chocolat à l'autre extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
16
Rouler chaque bâtonnet dans du chocolat pour couvrir les 3/4 de biscuit. En tenant le bâton sur un bol propre, saupoudrer de bonbons écrasés et déposer sur une feuille de papier sulfurisé ou ciré pour sécher, environ 30 minutes. " Ne les réfrigérez pas, elles deviendront détrempées."
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
BonbonBonbon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Préparer la pâte à l'avance, jusqu'à 3 jours réfrigérés ou 1 mois congelés hermétiquement; cuite au four, jusqu'à 3 jours hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
18
Plus de poches, s'il vous plait
19
ÉTOILE DE DAVID Couper la corde de pâte en deux. Formez 1 corde en triangle; formez une autre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
20
Badigeonner d'œuf et garnir de sucre pétillant bleu ou argenté; cuire au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
CANNE À SUCRE À la moitié de la pâte, ajoutez une coloration rouge naturelle, comme l'arbre de l'Inde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
PâtePâte
22
Posez 1 corde à pâte ordinaire à côté de 1 corde rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
23
Enroulez les extrémités de la corde double dans des directions opposées pour les tordre. Courber dans une canne à sucre; badigeonner d'œuf; cuire au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
24
ARBRE DE NOËL Utilisez des boules de pâte légèrement plus grandes pour des cordes plus longues. Laissant 1/2 po. pour le tronc, enroulez la corde en huit sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
25
Badigeonner d'œuf, saupoudrer de sucre vert pétillant et cuire au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé68
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