Bâtonnets de Purée de Pommes De Terre Frits

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les bâtonnets de purée de pommes de terre frits pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 294 calories. 164 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pommes de terre au beurre crémeux maison, d'huile végétale, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Boules de Purée de Pommes de Terre Frites, Boules de Purée de Pommes de Terre Frites, et Boulettes de Purée de Pommes De Terre Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'eau à ébullition. Éteignez le feu.
Ajouter les pommes de terre.
Étalez les pommes de terre sur une demi-plaque à pâtisserie non graissée ou une casserole de 13 x 9 po. Dessus lisse avec spatule.
Placer au congélateur environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un couteau tranchant, découpez des formes de bâtonnets. Remettre au congélateur jusqu'à ce que l'huile soit chauffée.
Dans une friteuse ou une casserole épaisse, chauffer l'huile à feu moyen-vif à 350 °F.
Placer délicatement les bâtonnets de pommes de terre congelés dans l'huile (en veillant à ne pas encombrer la casserole) et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer les bâtonnets de pommes de terre cuites dans une assiette recouverte d'essuie-tout pour absorber l'excès d'huile.
Servir avec un côté de vinaigrette.