Bâtonnets de Poulet Italiens
La recette des bâtonnets de poulet italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Cette recette sert 36 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 140 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du poivre moulu, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bâtonnets D'Asperges Italiennes, Bâtonnets À Tremper Italiens, et Bâtonnets de Pain aux Herbes Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une assiette à tarte ou un plat, mélanger la chapelure, le parmesan, le thym, le basilic, l'origan, le sel, la poudre d'ail et le poivron rouge. Trempez les lanières de poulet dans le beurre fondu, puis draguez-les dans le mélange de chapelure.
Déposer les lanières de poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Servez les bâtonnets de poulet chauds avec de la sauce marinara, ou servez chauds ou froids avec de la moutarde au miel.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grande Sélection
Très intense et complexe, avec de douces notes fruitées de cerise noire et de cerise, ainsi que des parfums épicés intenses et agréables, en particulier de tabac, de cacao et de poivre noir mêlés à d'agréables notes balsamiques et minérales.