Bâtonnets De Poisson Croustillants À La Salade De Chou

Bâtonnets De Poisson Croustillants À La Salade De Chou
Bâtonnets De Poisson Croustillants à la Salade de Chou est un pescatarien recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de realsimple.com a 58 fans. Si vous avez de la farine, de la crème, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bâtonnets de Poisson Croustillants, Bâtonnets de Poisson Croustillants, et Bâtonnets de Poisson Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la crème sure, le vinaigre, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le chou et les carottes et bien mélanger.Assaisonner le tilapia avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
TilapiaTilapia
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Placez la farine dans un bol moyen, les œufs dans un deuxième bol moyen et le panko dans un troisième bol moyen. Enrober le tilapia de farine (en tapotant tout excès), tremper dans les œufs (en secouant tout excès), puis enrober avec le panko (en appuyant doucement pour l'aider à adhérer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire le tilapia par lots jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 2 à 3 minutes de chaque côté, en ajoutant plus d'huile dans la poêle si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec du ketchup et de la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions30
Score de santé2
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