Bâtonnets De Poisson Croustillants À La Salade De Chou
Bâtonnets De Poisson Croustillants à la Salade de Chou est un pescatarien recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de realsimple.com a 58 fans. Si vous avez de la farine, de la crème, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bâtonnets de Poisson Croustillants, Bâtonnets de Poisson Croustillants, et Bâtonnets de Poisson Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la crème sure, le vinaigre, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre.
Ajouter le chou et les carottes et bien mélanger.Assaisonner le tilapia avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre.
Placez la farine dans un bol moyen, les œufs dans un deuxième bol moyen et le panko dans un troisième bol moyen. Enrober le tilapia de farine (en tapotant tout excès), tremper dans les œufs (en secouant tout excès), puis enrober avec le panko (en appuyant doucement pour l'aider à adhérer).
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire le tilapia par lots jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 2 à 3 minutes de chaque côté, en ajoutant plus d'huile dans la poêle si nécessaire.
Servir avec du ketchup et de la salade de chou.