Bâtonnets de Courgettes Croustillants avec Trempette aux Olives

Bâtonnets de Courgettes Croustillants avec Trempette aux olives est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 623 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des courgettes, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Les Bâtonnets de Pain d'Olivier, Bâtonnets de Poisson Croustillants, et Bâtonnets de Poisson Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1 tasse de farine avec la bière dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une passoire dans un autre bol et laisser reposer 1 heure. Diluer avec de la bière supplémentaire juste avant de faire frire, si nécessaire. Ce devrait être la consistance de la pâte à crêpes.
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise avec les olives et le jus de citron dans un petit bol. Diluez avec 1 à 2 cuillères à soupe d'eau, si vous le souhaitez. Gardez à couvert au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir les courgettes. Donne environ 1 1 4 / tasse.
Coupez les courgettes en bâtonnets de 3/4 de pouce de large et de 4 pouces de long.
Chauffer 3 à 4 pouces d'huile dans une grande casserole profonde jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture profonde atteigne 360 degrés F.
Mélanger le reste de la 1/2 tasse de farine avec du sel et du poivre dans un bol peu profond ou une assiette à tarte.
Ajouter les courgettes et mélanger pour couvrir de farine.
Transférer au tamis et agiter pour éliminer l'excès de farine. Travailler par lots, tremper dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
Servir la mayonnaise aux olives sur le côté pour tremper.