Bâtonnets de bretzel trempés préférés

Bâtonnets de bretzel trempés préférés
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de préparer des bâtonnets de bretzel trempés préférés à la maison. Cette recette donne 30 portions avec 180 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 56 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre bon marché. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de bâtonnets de bretzel, de pépites de beurre de cacahuète, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 27 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont les bâtonnets de bretzel enrobés de Xocolate , les macarons à la noix de coco trempés dans du chocolat etles bouchées de banane au beurre de cacahuète trempées dans du chocolat surgelé .

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais, faire fondre les caramels avec l'eau à feu doux. Dans un grand bol peu profond, mélanger les chips et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, FacultatifFramboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Versez le mélange de caramel dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses. Trempez chaque bretzel environ au tiers de sa longueur dans le mélange de caramel (réchauffez-le au micro-ondes si le mélange devient trop épais pour être trempé). Laissez l'excédent de caramel s'égoutter, puis roulez les bretzels dans le mélange de chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
3
Placer sur du papier sulfurisé jusqu'à ce que le mélange soit pris. Conserver dans des contenants hermétiques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine