Bâtonnets de bretzel trempés préférés

Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de préparer des bâtonnets de bretzel trempés préférés à la maison. Cette recette donne 30 portions avec 180 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 56 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre bon marché. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de bâtonnets de bretzel, de pépites de beurre de cacahuète, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 27 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont les bâtonnets de bretzel enrobés de Xocolate , les macarons à la noix de coco trempés dans du chocolat etles bouchées de banane au beurre de cacahuète trempées dans du chocolat surgelé .
Instructions
Dans une casserole à fond épais, faire fondre les caramels avec l'eau à feu doux. Dans un grand bol peu profond, mélanger les chips et les pacanes.
Versez le mélange de caramel dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses. Trempez chaque bretzel environ au tiers de sa longueur dans le mélange de caramel (réchauffez-le au micro-ondes si le mélange devient trop épais pour être trempé). Laissez l'excédent de caramel s'égoutter, puis roulez les bretzels dans le mélange de chips.
Placer sur du papier sulfurisé jusqu'à ce que le mélange soit pris. Conserver dans des contenants hermétiques.