Bâtonnets de Bretzel de Blé Entier au Miel

Bâtonnets de Bretzel de Blé Entier au Miel
Besoin d'un hors-d'œuvre sans produits laitiers et végétarien? Les bâtonnets de Bretzel au miel de blé entier pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 16 portions avec 168 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'eau tiède, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solid score spectaculaire de 41%. Des recettes similaires sont Bâtonnets de Bretzel au Fromage, Bâtonnets de Bretzels au Caramel, et Bâtonnets de Bretzel aux Samoa.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Mélanger la levure, le miel et l'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire à palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Laisser reposer pendant 5 ou 6 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange commence à mousser. Pendant que le mélange de levure est assis, mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage et 2 cuillères à café de sel dans un bol et fouetter pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter le mélange de farine et l'huile au mélange de levure et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé et que la pâte commence à se former. Passer au crochet pétrisseur et mélanger à vitesse lente à moyenne pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse mais toujours souple. Si la pâte est très collante, ajoutez de la farine tout usage, à la cuillère à soupe, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Retirez la pâte du bol et roulez-la en une longue bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Couper la bûche en 16 morceaux et rouler chaque morceau dans un tube de 10 par 1 pouce. Vaporiser 2 plaques à pâtisserie avec un aérosol de cuisson. Tournez chaque bâtonnet de pâte plusieurs fois et disposez les bâtonnets sur des plaques à biscuits espacées d'environ 1 à 1 1/2 pouce. Dans un petit bol, battre l'œuf avec de l'eau et badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Mélanger 1 cuillère à soupe de sel avec les graines de sésame et saupoudrer uniformément entre les morceaux de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
8
Cuire au four de 18 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'une croûte dorée se soit formée mais que les bretzels soient encore tendres à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé5
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