Bâclée Bombay Joes

Bâclée Bombay Joes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Bombay Joes bâclés. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 328 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Si vous avez de la sauce tomate, de la dinde moulue, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Bâclée Bombay Joes, Bombay Bâclée Joes, et Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Commencez par préparer la sauce: Faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter le gingembre, l'ail et le poivre serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
4
Faire revenir jusqu'à ce que le gingembre et l'ail brunissent un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
5
Ajouter le garam masala et le paprika et faire sauter pendant 30 secondes. Incorporer la sauce tomate et l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Pendant ce temps, pour la dinde, dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez les pistaches et les raisins secs. Cuire jusqu'à ce que les raisins secs gonflent et que les pistaches grillent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Remettre la casserole à feu moyen, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'huile de plus et réchauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajoutez les graines de cumin et laissez-les grésiller pendant environ 10 secondes, ou jusqu'à ce qu'une partie du grésillement disparaisse. Incorporer les oignons et le poivron; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10
Ajouter le poivre serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
11
Faire revenir encore quelques minutes en assaisonnant avec un peu de sel. Incorporer la dinde en cassant les gros morceaux. Cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
12
Pendant ce temps, votre sauce devrait être prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
13
Verser la sauce dans la poêle avec la dinde. Remuer et porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Une fois la dinde cuite et la sauce un peu épaissie, retirez le poivre serrano (sauf si vous voulez le manger entier, comme le fait mon père!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
15
Ajouter le miel, la moitié et la moitié, les pistaches et les raisins secs. Mélanger et goûter pour assaisonner. Avant de servir, garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
16
Faire griller les petits pains, remplir avec le mélange de dinde et servir. Mangez (avec vos mains!) et profitez-en!
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine