Buvez le livre: Arnie Palmer Jelly Shots
Buvez le livre: Arnie Palmer Jelly Shots est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 351 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, de la vodka au thé, de la gélatine knox et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Buvez le Livre: Des coups de Gelée à l'ancienne, Buvez le livre: Les coups de gelée No. 1 de Pimm, et Buvez le livre: Blue Hawaii Jelly Shots.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Mélangez les quartiers de citron. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Retirer du feu et filtrer immédiatement. Laisser le sirop refroidir à température ambiante.Raccourci: Un mélange 50-50 de concentré de limonade congelé et d'eau peut être substitué au sirop de citron. Assurez-vous de filtrer pour enlever la pulpe de citron!
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole moyenne.
Chauffer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Versez le thé infusé dans une petite casserole et saupoudrez de gélatine. Laissez la gélatine tremper pendant une minute ou deux.
Chauffer le mélange à feu très doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vodka au thé sucré. Goûtez et ajoutez le sirop simple, si désiré.
Verser le mélange dans un moule à pain et réfrigérer de 1 à 2 heures jusqu'à prise. (Une fois réglé, le mélange sera trouble.) Préparer le Citron
Versez le sirop de citron dans une petite casserole et saupoudrez de gélatine. Laissez la gélatine tremper pendant une minute ou deux.
Chauffer le mélange à feu très doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vodka. Laisser refroidir légèrement le mélange.
Couche du réfrigérateur. À l'aide d'une fourchette, râper le mélange jusqu'à formation de petits globules uniformes. Verser le mélange de limonade dans la casserole sur le thé
Couche. Remettre la casserole au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite, plusieurs heures ou toute la nuit.
Pour servir, couper en formes désirées. Donne 18 à 24 coups de gelée.